Verschiedene Medien berichteten über den Anlass, so zum Beispiel Tele Züri (Sendung Spotlight) und die NZZ:
Service Clubs NZZ 19 April 2016.pdf Größe: 396,502 Kb Typ: pdf |
|
Das mittlerweile zur Tradition gewordene und höchst beliebte Dîner de Charité ging bereits in die dritte Runde. Schweizer Spitzenköche sowie nationale und internationale Topwinzer sorgten für einen kulinarischen Höhepunkt, umrahmt von einem einmaligen Unterhaltungsprogramm moderiert von Kurt Aeschbacher.
Show-Acts:
Claudio Zuccolini Anna Känzig Colours of Jazz
Auch diesmal wurden durch das Dîner Kinder, die an «fulminanter Sepsis» erkrankt sind, sowie deren Familien unterstützt. Nach feinerm Essen, hervorragenden Show-Acts und eifrigen Spendern, durfte Dr. Clemens Schiestl den Check im Wert von CHF 132'232.- entgegennehmen. Ein sehr erfreuliches Resultat!
v.l.n.r.: Beat Gisin (Präsident Lions Club Zürich-Airport 2015/2016), Dr. Clemens Schiestl (Leiter Zentrum für brandverletzte Kinder am Kinderspital Zürich), Kurt Aeschbacher (Moderator)
DDC_2016_Programmheft final.pdf Größe: 5527,899 Kb Typ: pdf |
|
Diner_de_Charité_2016_Menu_A5 final.pdf Größe: 159,402 Kb Typ: pdf |
|
Spitzenköche am Dîner de Charité 2016:
- André Jaeger
ehemals Fischerzunft, Schaffhausen, 19/20 Gault-Millau Punkte und zweimal „Koch des Jahres“ - Franz Wiget
Adelboden, Steinen, 18/20 Gault-Millau Punkte - Markus Gass
Adler, Hurden, 17/20 Gault-Millau Punkte - Seppi Kalberer
Schlüssel, Mels, 17/20 Gault-Millau Punkte - Lorenzo Ghilardelli
Sonne, Gunzgen, 14/20 Gault-Millau Punkte - Philippe Ligron
École hôtelière, Lausanne - Urs Keller
Kongresshaus, Zürich - Beat Walker & Marco Helbling
Im Feld, Gurtnellen
Topwinzer am Dîner de Charité 2016:
- Duval-Leroy, Champagne (Frankreich)
- Schloss Vollrads, Rheingau (Deutschland)
- Château Lafaurie-Peyraguey, Sauternes (Frankreich)
- In SignoLeonis Bayer, Burgenland (Österreich
- Bertani, Veneto (Italien)
- Weinlaubenhof Kracher, Burgenland (Österreich)
- Markus del Monego MW, Sommelier World Champion